Dosen dan Tendik F.Psi UI Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya dan Makara Dharma Bakti UI

Rabu (30/08/2023) Fakultas Psikologi Universitas Indonesia menyelenggarakan acara penganugerahan tanda jasa Satyalancana Karya Satya dan Makara Dharma Bakti Rektor Universitas Indonesia.

Sebanyak 6 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Fakultas Psikologi UI (F.Psikologi UI) terima penghargaan tanda jasa SatyaLancana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia. Penganugerahan diserahkan langsung oleh Dekan F.Psikologi UI, Dr. Bagus Takwin, M.Hum., Psikolog, mewakili Presiden RI.

Sementara untuk penerima Makara Dharma Bakti terdapat lima orang. Penerima Makara Dharma Bakti terdiri dari dosen, serta pegawai yang telah mengabdi di F.Psi selama 30 tahun, dan 10 tahun.

“Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi penghargaan atas tugas, pengabdian dan dedikasi yang telah Ibu dan Bapak berikan selama beberapa puluh tahun ini, terima kasih untuk dedikasinya selama ini” ucap Dekan F.Psi UI dalam sambutannya.

Berikut nama-nama penerima Penghargaan SatyaLancana Karya Satya dan Makara Dharma Bakti F.Psi UI :

Penerima penghargaan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya:

1. Bapak Dicky C. Pelupessy, Ph.D. (Masa Bhakti 10 th)
  2. Dr. Ali Nina Liche Seniati, M.Si. (Masa Bhakti 30 th)
  3. Dr. Elizabeth Kristi Poerwandari, M.Hum. (Masa Bhakti 30 th)
  4. Ina Saraswati, M.Si. (Masa Bhakti 30 th)
  5. Lucia Retno Mursitolaksmi, M.Si., M.Sp.Ed. (Masa Bhakti 30 th)
  6. Ibu Tuniasih (Masa Bhakti 30 th)

Penerima Penghargaan Tanda Kehormatan Makara Dharma Bakti, dengan masa bhakti 20 Tahun:

1. Bapak Abd. Somad
  2. Ibu Aminah
  3. Ibu Mutanawiroh, S.E.
  4. Ibu Nanih
  5. Ibu Titik Luh Sriwigati, S.Pd.