Pendaftaran Institusi Mitra MBKM Fakultas Psikologi UI

Terima kasih atas kesediaan institusi Bapak/Ibu untuk menjadi mitra pelaksanaan kegiatan MBKM bagi mahasiswa Program Sarjana Fakultas Psikologi Universitas Indonesia.

Apabila organisasi Bapak/Ibu memenuhi kriteria berikut:

• Institusi berupa BUMN, Perusahaan Swasta, Lembaga Negara, Wirausaha/Start-Up, Lembaga Swadaya Masyarakat, dan/atau Pelayanan Publik seperti Sekolah, Rumah Sakit, Klinik, dan lembaga lainnya.
  • Memiliki ijin usaha (minimal sudah 2 tahun berdiri)/ terdaftar di lembaga resmi pemerintah dan struktur organisasi.
  • Memiliki jumlah karyawan minimal 10 orang.
  • Memiliki lowongan yang sesuai dengan kompetensi mahasiswa S1 Psikologi semester 6.
  • Dapat menunjuk seorang supervisor sebagai pembimbing, pengawas, dan penilai kinerja mahasiswa.
  • Membuka kesempatan magang/asistensi mengajar/riset/kegiatan MBKM lainnya dengan sistem daring atau luring dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dan kebijakan pemerintah setempat

Kami sangat berharap Bapak/Ibu dapat mengisi formulir berikut ini untuk dapat terdaftar sebagai salah satu institusi mitra MBKM Fakultas Psikologi UI. Pengisian formulir yang dilakukan dengan saksama, lengkap, dan sebenar-benarnya akan sangat memudahkan proses kerja sama ini. Terdapat sejumlah pertanyaan mengenai profil institusi, tugas dan kegiatan yang akan dijalankan, serta kebutuhan mahasiswa.

Seluruh data-data dalam formulir ini akan diolah dalam bentukĀ flyer/iklan pada sosialisasi kegiatan MBKM mahasiswa.