Pelayanan Akademik Fakultas Psikologi UI Mendapatkan Sertifikasi ISO 9001:2015

Pada tanggal 25 November 2021, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) berhasil mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2015 untuk Pelayanan Administrasi Akademik Fakultas di Fakultas Psikologi UI (Provision of Higher Administration Services and Alumni Affairs Sub Bagian Akademik, Faculty of Psychology, Universitas Indonesia) dari DQS Certification yang berasal dari Jerman dan memiliki perwakilan di Indonesia. ISO 9001:2015 adalah Sistem Managemen Mutu yang memiliki fokus kepada pelanggan. Pada ISO 9001:2015 terdiri dari 10 klausul yang memiliki siklus Plan-Do-Check-Action.

Fakultas Psikologi sebagai bagian dari Universitas Indonesia terpacu untuk memberikan pelayanan yang baik terhadap mahasiswa, pegawai, maupun masyarakat umum. Dalam rangka mencapai hal tersebut, salah satu upaya kami adalah dengan implementasi ISO 9001:2015 Sistem Manajemen Mutu.

Atas keberhasilan dan capaian ini, F.Psi UI diharapkan dapat memberikan pelayanan administrasi akademik terbaik sehingga menguatkan posisi F.Psi UI sebagai penyedia layanan pendidikan yang unggul dan berkualitas di Indonesia.