Pelantikan dan Sumpah Jabatan Wakil Dekan Fakultas Psikologi UI Periode 2021-2025

Universitas Indonesia menyelenggarakan acara Pelantikan dan Sumpah Jabatan Para Wakil Dekan Periode 2021-2025 pada Jumat, 7 Januari 2022. Acara pelantikan dipimpin oleh Rektor UI, Prof. Ari Kuncoro, S.E., M.A., Ph.D. Acara diselenggarakan secara hybrid, yaitu secara luring dan secara daring melalui Zoom. Pelantikan Wakil Dekan Fakultas Psikologi UI secara luring dilakukan di Ruang Baca Psikologi dan Ruangan para Pimpinan UI. Wakil Dekan Fakultas Psikologi UI yang akan bertugas, yaitu Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan,  Bapak Dicky Chresthover Pelupessy, S.Psi,.M.D.S., Ph.D. dan Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum, Ibu Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog. dilantik bersamaan dengan beberapa Wakil Dekan fakultas lain.

Dalam acara ini, Prof. Ari Kuncoro, S.E., M.A., Ph.D. menyampaikan apresiasi kepada para Dekan dan Wakil Dekan periode sebelumnya yang telah mengemban amanah jabatan. Beliau juga menyampaikan selamat kepada para Dekan dan Wakil Dekan terpilih periode 2021-2025. Beliau berharap dapat membawa UI menjadi lebih baik bersama-sama pada kepemimpinan Dekan dan Wakil Dekan periode baru.

“Bersama-sama, kita wujudkan UI sebagai Entrepreneurial University”, ucap Prof. Ari dalam sambutannya.

Dengan adanya kepemimpinan periode baru ini, semoga Fakultas Psikologi Universitas Indonesia semakin sukses dan maju dalam berkontribusi di berbagai hal. Terima kasih para pimpinan yang telah menyelesaikan tanggung jawabnya hingga akhir jabatan. Semoga para pimpinan baru yang terpilih dapat melanjutkan tongkat estafet perjuangan untuk mengemban amanah dan berkontribusi dalam Tridharma.