Webinar: Perempuan, Merajut Asa untuk Masa Depan Indonesia

[UI-WEBINAR]

Bidang Riset dan Inovasi UI menyelenggarakan webinar via zoom:
Perempuan, Merajut Asa untuk Masa Depan Indonesia

UI menegaskan posisinya demi mendorong keadilan gender, khususnya dalam bidang pendidikan. Maka, dalam menggaungkan kembali semangat Kartini, UI menyelenggarakan webinar untuk memperbincangkan gagasan-gagasan baru, terkait dengan peran perempuan dalam bidang sosial, politik, ekonomi, dan budaya.

✅ Keynote Speaker
drg. Nurtamy, Ph.D, Sp.OF(K), Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi UI

✅Para Narasumber
1. Prof Budi Anna Keliat, Guru Besar FK UI dan Pakar Ilmu Keperawatan Jiwa
2. Dr. Ima Mayasari, MH, Pakar Hukum Administrasi Negara dan Dosen FIA UI
3. Dr. Mirra Noor Mila, Pakar Psikologi Sosial dan Dosen Fakultas Psikologi UI

Moderator: Laras Sekarasih, Ph.D, Pakar Psikologi Sosial dan Dosen Fakultas Psikologi UI

Webinar diselenggarakan pada;
⌚Rabu, 21 April 2021
⌚10.00 – 12.00

Webinar ini pun bertujuan untuk membangun kolaborasi antar elemen seperti akademisi, organisasi perempuan, pihak swasta, dan mereka yang memiliki kepedulian terhadap topik yang akan dibahas, untuk mengupayakan kesetaraan dan kemanusiaan.

?️ pada tautan berikut ini: