Tata Cara Pendaftaran Yudisium Selama Masa Pencegahan Penyebaran Covid 19 – Pendaftaran Yudisium Sarjana

1.Mengunggah naskah ringkas skripsi (artikel UI-ANA) di https://s.id/unggahui sampai dengan status diterima. Mohon perhatikan bahwa unggah UI-ANA harus diselesaikan sebelum mahasiswa dapat mendaftar yudisium (perhatikan tanggal terakhir mendaftar yudisium).

2.Mengunggah berkas-berkas yang dibutuhkan untuk mendaftar yudisium di bit.ly/YudisiumSarjanaGasal. Berikut daftar berkas yang perlu diunggah:
a.File skripsi UTUH yang diberi nama: Skripsi Utuh-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf. Naskah skripsi sudah berisi Lembar Pengesahan Skripsi.
b.File skripsi RINGKAS yang diberi nama: Skripsi Ringkas-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf
c.File Alat Ukur yang diberi nama: Alat Ukur-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf.
d.Halaman Muka Turnitin yang diberi nama: Turnitin-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf. Tambahkan pernyataan bahwa: “Hasil turnitin telah disetujui oleh Pembimbing Skripsi (nama Pembimbing Skripsi)” pada lembar tersebut.
e.Lembar Pengesahan Skripsi yang diberi nama: Pengesahan-Nama Mahasiswa-Nama PS-Nama Penguji 1&2 (tidak perlu nama lengkap dan gelar, bisa berupa nama depan/panggilan).
f.Lembar Persetujuan Perbaikan Skripsi yang diberi nama: Persetujuan Perbaikan-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf.
g.Lembar Persetujuan Publikasi Naskah Ringkas yang diberi nama Publikasi-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf.
h.Bukti unggah UI-ANA (dengan status diterima) yang diberi nama: UI-ANA-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf/jpg.
i.Lembar Pernyataan Kebenaran Data di SIAK-NG (dengan materai Rp. 6000) yang diberi nama: Pernyataan-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf.
j.Bukti Bebas Pustaka dari Perpustakaan Pusat UI yang diberi nama: Bebas Pustaka-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file pdf/jpg.
k.DUA file pas foto (berwarna dan hitam putih) yang diberi nama: FotoColour-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dan FotoBW-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi dalam bentuk file jpg. Foto harus tampak depan, tidak tampak gigi, tampak telinga kecuali bagi yang berjilbab, dan tidak memakai kaos. Untuk foto berwarna, gunakan latar belakang BIRU.
l.Screenshoot halaman SIAK NG, yang memuat isian judul dalam Bahasa Indonesia dan Inggris, yang diberi nama: Judul Skripsi-Nama Mahasiswa-Pembimbing Skripsi bentuk file pdf/jpg.

3.Lembar persetujuan, pengesahan, dan pernyataan kebenaran dapat diunduh di psikologi.ui.ac.id.

4.Berikut batas tenggat waktu untuk pendaftaran yudisium:
a.Mahasiswa yang mengikuti sidang skripsi pada tahap 1 = 12 Januari 2021 pukul 16.00 WIB.
b.Mahasiswa yang mengikuti sidang skripsi pada tahap 2 = 25 Januari 2021 pukul 16.00 WIB.

Download File: Flyer-Pendaftaran Yudisium RegPar-Gasal 2020