Tata Tertib Mengikuti Kelas Dan Bimbingan PJJ Selama Masa Pencegahan Penyebaran COVID-19

1. Mahasiswa siap mengikuti kuliah/ bimbingan pada waktu yang sudah dijadwalkan.
  2. Mulai perkuliahan tanggal 6 April 2019, presensi sudah diberlakukan seperti biasa. Dosen akan memastikan kehadiran setiap mahasiswa sebelum, pada saat atau di akhir perkuliahan.
  3. Dalam kegiatan kuliah/ bimbingan, berpakaian sopan sebagaimana di fakultas (pada sisi tampak camera), dengan posisi kameraON.
  4. Mahasiswa fokus pada kegiatan pembelajaran, tidak sambil mengerjakan hal yang lain.
  5. Saat berbicara (bertanya), audio dalam posisi ON, bila tidak sebaiknya audio di mute agar suara hingar bingar/ suara lain tidak masuk.
  6. Untuk jadwal dan hal-hal terkait dengan tugas-tugas mata kuliah serta UAS, mahasiswa harus terus memantau pengumuman di kelas.
  7. Bagi mahasiswa bimbingan skripsi, jangan lupa untuk memasukkan tanggal dan kegiatan di SiakNG sebagai pengganti buku pantau.