Fakultas Psikologi UI Raih Peringkat 2 di Lomba Debat Bahasa 2019

Dalam rangka Bulan Bahasa dan Sastra Tahun 2019, Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia mengadakan Lomba Debat Bahasa Antarmahasiswa Se-Jabodetabek Tahun 2019. Peserta terdiri dari 24 Tim Debat yang berasal dari 19 Perguruan Tinggi Se-Jabodetabek. Berlangsung di Aula Sasadu, Gedung M.Tabrani, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia mengirimkan Delegasinya yakni Akhsanu Amalia Putri dan Veri Andrian (Psikologi, 2017). Malam puncak penghargaan dilaksanakan Senin, 28 Oktober 2019 Bertempat di Hotel Bidakara, Gatot Subroto, Jakarta. Dan pada pengumuman malam puncak tersebut, Akhsanu Amalia Putri dan Veri Andrian berhasil mendapatkan Peringkat 2, Universitas Bina Nusantara (Peringkat 1), sementara Universitas Negeri Jakarta (Peringkat 3). Selamat kepada para pemenang!

(Md)