Fakultas Psikologi UI Hadir di World Education Expo 2019 (Medan)

Medan (26/9/2019) –Fakultas Psikologi Universitas Indonesia hadir di World Education Expo 2019. Bertempat di Hotel Adimulia Medan, pameran pendidikan ini dikemas sedemikian rupa untuk memfasilitasi siswa sekolah menengah dan lulusan perguruan tinggi yang ingin melanjutkan pendidikan ke tingkat yang lebih tinggi untuk mendapatkan informasi lengkap langsung dari universitas yang ingin mereka tuju. World Education Expo adalah pameran pendidikan berskala besar. Dihadiri oleh lembaga pendidikan domestik dan asing dengan pendidikan berkualitas tinggi, yang diselenggarakan di 4 kota besar di Indonesia, yakni Medan, Jakarta, Surabaya dan Denpasar.

World Education Expo ini terbuka untuk umum dan gratis. Pengunjung yang hadir tampak sangat antusias mengelilingi booth-booth yang disiapkan oleh penyelenggara. Stand booth Universitas Indonesia, menjadi booth yang cukup diminati oleh pengunjung pameran.

Dipameran tersebut para pengunjung bisa dengan bebas menggali informasi apa saja yang mereka cari, dan untuk Fakultas Psikologi sendiri, pertanyaan seputar Program Sarjana dan Kelas Internasional menjadi sasaran yang banyak di buru pengunjung.

Dengan terselenggaranya acara ini diharapkan pengunjung mendapatkan informasi secara detail mengenai universitas dalam negeri maupun luar negeri yang mereka minati, khususnya Fakultas Psikologi UI. (Md)