Seminar Pembekalan Magang Mahasiswa F.Psi UI dengan tema “Corporate culture: Building and Succeeding Career for Millenials”

Fakultas Psikologi Universitas Indonesia menyelenggarakan seminar pembekalan magang mahasiswa Fakultas Psikologi UI dengan tema “Corporate culture: Building and Succeeding Career for Millenials”. Kegiatan ini diselenggarakan pada Rabu 20 Februari 2019 dan dibuka untuk Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Indonesia khususnya angkatan 2016 sebagai prasyarat wajib magang.

Dalam seminar ini menghadirkan narasumber Rendy Alhial (Human Capital Services Dept Head, PT MRT Jakarta ) dan Sri Yunita Maksudi (People Partner Analyst, PT. GO-JEK Indonesia ) yang sudah sangat berpengalaman dibidangnya.

Kegiatan ini membahas bagaimana mengenali potensi diri serta bagaimana mengenali sekaligus membentuk nilai diri untuk mempersiapkan career dimasa depan.
Yang diharapkan dari seminar ini adalah mahasiswa dapat memiliki perspektif yang lebih luas mengenai karir di dunia psikologi dengan semangat seorang Sarjana Psikologi.

#fpsikologiui
#fpsiui2019