Dukungan terhadap pejalan kaki

Transportation

Dukungan terhadap pejalan kaki

Deskripsi:

Inisiatif pembatasan jumlah kendaraan bermotor pribadi yang memasuki kawasan Fakultas:

1. Pemisah antara jalan kendaraan dan jalan pejalan kaki.
  2. Tanjakan dan batu penunjuk yang dibangun untuk disabilitas.
  3. Lampu jalan dijalur untuk malam hari.

Pedestrian diperuntukan untuk pejalan kaki dilengkapi dengan fasilitas untuk tuna netra. Pedestrian Fakultas Psikologi memperhatikan aspek kenyamanan, yang merupakan segala sesuatu yang memperlihatkan dirinya sesuai dan harmonis dengan penggunaan suatu ruang. Kondisi jalur pedestrian Fakultas Psikologi mengutamakan kenyamanan yang mempertimbangkan aspek manusiawi. Faktor-faktor yang diperhatikan adalah sirkulasi, gaya alam dan iklim, keamanan, kebersihan dan keindahan.