Informasi Jadwal Seleksi SIMAK UI Tahap 2 Program Studi Psikologi Program Magister (S2 Sains) Semester 2 Gelombang 1 Tahun 2023/2024

INFORMASI JADWAL SELEKSI
SIMAK UI TAHAP 2
PROGRAM STUDI PSIKOLOGI PROGRAM MAGISTER (S2 SAINS)
SEMESTER 2, GELOMBANG 1, TAHUN AJARAN 2023/2024

Berikut kami sampaikan jadwal Seleksi SIMAK UI Tahap 2 yang akan diselenggarakan pada 22 s.d. 27 November 2023. Ujian akan dilaksanakan dalam bentuk wawancara online dengan jadwal ujian terlampir. Link zoom akan dikirim ke email masing-masing peserta. Peserta harus hadir 30 menit sebelum wawancara dimulai.

Berkas yang tidak lengkap tidak dapat kami proses dan calon mahasiswa tidak dapat melanjutkan seleksi tahap 2. Calon mahasiswa yang mengikuti seleksi tahap 2 adalah calon mahasiswa yang lulus seleksi tahap 1 dan memenuhi persyaratan berkas.

Depok, 20 November 2023
Ketua Program Studi Psikologi Program Magister