F. Psikologi UI Gelar Pra-Wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023

126 Wisudawan  Fakultas Psikologi UI mengikuti Acara Prawisuda, yang dipimpin langsung oleh Dekan F. Psikologi UI Dr. Bagus Takwin., M.Hum., Psikolog di Aula Gedung D F. Psikologi UI, pada Rabu 25 Maret 2023.

Pada semester gasal tahun akademik 2022/2023 ini, F.Psikologi UI luluskan 126 wisudawan yang terdiri dari 86 wisudawan jenjang sarjana, 38 wisudawan jenjang magister dan profesi, dan 2 wisudawan untuk jenjang Doktor.

Acara Pra-Wisuda ini merupakan rangkaian dari acara Wisuda UI yang diselenggarakan di Balairung UI pada Jumat (10/3) dan Sabtu (11/3). Pra Wisuda UI ini sekaligus sebagai pengganti agenda gladi resik yang pada kegiatan Wisuda UI di tahun-tahun sebelumnya di laksanakan di Balairung, Kampus UI, Depok.

“Saya mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan wisudawati dari program sarjana, magister, dan doktor atas keberhasilannya dalam menempuh pendidikan di Psikologi UI, Saya turut bangga dan berbahagia atas capaian hari ini” ucap Dekan F.Psikologi mengawali sambutannya.

Hadir dalam acara tersebut yakni jajaran pimpinan F.Psikologi UI, guru besar, ketua prodi serta para dosen.

Selamat kepada para Pejuang Biru Muda!