Pengumuman Seleksi Masuk Tahap II Program Studi Psikologi Terapan Program Magister Tahun Akademik 2022/2023 Semester 2 Gelombang 1

Selamat atas keberhasilan Saudara lulus dalam Ujian Masuk Tahap 1, Program Studi Psikologi Terapan Program Magister, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia.

Ujian Tahap 2 akan berlangsung untuk Peminatan Psi. Sumber Daya Manusia (SDM), Peminatan Psi. Anak Usia Dini (PAUD) dan Psi. Olah Raga (Psi.OR) pada hari Selasa, 29 November 2022 dan Intervensi Sosial (INSOS) pada hari Rabu, 30 November 2022, dalam bentuk wawancara online,  jadwal wawancara akan dikirimkan via email. Untuk itu calon mahasiswa perlu melengkapi beberapa data dan mengirimkan berkas-berkas melalui email sebelum jadwal wawancara berlangsung. Batas waktu melengkapi data tersebut adalah pada hari Rabu, tanggal 23 November 2022, Pukul 12.00 WIB. Link akan ditutup setelah batas waktu yang telah ditentukan.

Informasi lainnya mengenai jadwal wawancara akan dikirimkan via email Saudara yang terdaftar (mohon untuk aktif dalam mengecek email).

Salam

Download File