5 PNS di F. Psikologi UI Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Sebanyak 5 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Fakultas Psikologi UI (F. Psi UI) menerima penghargaan tanda jasa Satyalancana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia. Penganugerahan diserahkan langsung oleh Dekan F. Psi UI, Dr. Bagus Takwin, M. Hum., Psikolog, mewakili Presiden Joko Widodo pada Selasa (07/08) di Ruang Baca Ged. D Fakultas Psikologi UI.

Penerima Satyalancana merupakan staf pendidik, yang telah mengabdi di F. Psi UI. Keputusan ini sesuai SK Presiden nomor  7/TK/Tahun 2022 tanggal ditetapkan 4 Januari 2022.

“Semoga makna dari penghargaan ini bisa kita tangkap sebagai sesuatu yang menandakan pengabdian kepada Fakultas Psikologi dan Universitas Indonesia. Mudah-mudahan penghargaan ini juga dapat memberikan penguaatan dan pengingat bahwa apa yang dilakukan selama ini berharga dan layak dihargai,” ucap Dekan F. Psi UI dalam sambutannya.

Berikut nama-nama penerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya F. Psikologi UI :

1. Sherly Saragih Turnip, S.Psi., M.Phil., Ph.D., Psikolog (20 tahun)
  2. Dewi Maulina, S.Psi., M.Psi., Psikolog (10 tahun)
  3. Dini Rahma Bintari, S.Psi., M.Psi., Ph.D., Psikolog (10 tahun)
  4. Fitri Fausiah, S.Psi., M.Psi., Psikolog (10 tahun)
  5. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M.Psi., Psikolog (10 tahun)

(Md)