Daftar Peserta Lulus Ujian Program S2 Jalur SIMAK Tahun Ajaran 2020/2021 Semester 1 Gelombang 2 Fakultas Psikologi

Kepada seluruh peserta seleksi Mahasiswa Prodi Profesi Psikologi,

Terima kasih atas keikutsertaan Anda sekalian dalam program seleksi gelombang 2 tahun 2020 kali ini. Anda telah lolos tahap 1 namun tidak semua dari Anda dapat melanjutkan ke proses wawancara karena kelengkapan berkas. Semua pengumuman mengenai persyaratan kelengkapan berkas sudah kami sampaikan melalui web Fakultas pada tanggal 3 Agustus 2020. Perlu kami ingatkan bahwa kami telah menegaskan hanya berkas yang lengkap saja yang akan kami proses. Kelengkapan berkas meliputi formulir, asesmen online dan minimal 2 rekomendasi dari pembimbing skripsi, pembimbing akademik, dosen pengajar dan/atau atasan.  Selain itu, berkas yang kami terima melewati batas waktu yang telah kami tentukan juga tidak dapat kami proses (baik berkas diserahkan secara online maupun hard copy).

Terlampir di bawah ini adalah jadwal seleksi tahap 2 yaitu wawancara yang telah kami perbarui sesuai dengan kelengkapan berkas. Bagi Anda yang namanya tercantum, di dalam jadwal terlampir Anda akan mendapatkan email yang berisi link Zoom cloud meeting untuk wawancara Anda di hari Senin, 10 Agustus 2020 ataupun Selasa, 11 Agustus 2020.

Keputusan kami tidak dapat diganggu gugat. Terima kasih sekali lagi atas keikutsertaan Anda dan kami mengharapkan Anda semua bisa sukses dalam menempuh rencana studi Anda selanjutnya.

Download file>> https://psikologi.ui.ac.id/wp-content/uploads/sites/14/2020/08/REVISI-MASTER-JADWAL-UNTUK-SELURUH-PESERTA-LOLOS-BERKAS.pdf