F.Psi Terima Kunjungan dari SMA Al-Azhar 4 Bekasi

Rabu, 16 Oktober 2019 Fakultas Psikologi UI (FPsi UI) menerima kunjungan dari SMA Al-Azhar 4 Bekasi di Ruang Aula Gd. D Fakultas Psikologi UI. Dalam kunjungannya SMA Al-Azhar 4 Bekasi membawa hampir 70 orang siswa-siswi kelas XI beserta guru. Kunjungan ini merupakan kunjungan yang rutin di lakukan oleh sekolah AL-Azhar tiap tahunnya ke UI. Staf Humas turut menyambut dan mendampingi siswa – siswi ini selama kunjungannya. Kunjungan ini dimaksudkan untuk mendapatkan informasi seputar FPsi UI, meliputi informasi jalur masuk penerimaan mahasiswa baru, jurusan apa saja yang ada di F. Psi UI, kegiatan mahasiswa, jenis beasiswa yang tersedia, dan sebagainya. Selain itu, kunjungan ini juga diharapkan dapat memotivasi para siswa untuk berkuliah di Universitas Indonesia, khususnya di F. Psi UI. (Md)