Partisipasi F. Psi UI di Indonesia International Educational & Training Expo (IIETE)

Fakultas Psikologi UI (F. Psi UI) tahun ini kembali ikut berpartisipasi dalam Acara Indonesia International Educational & Training Expo (IIETE) pada tanggal 14-17 Februari 2019, yang diselenggarakan di Hall A dan B, Jakarta Convention Center (JCC) . IIETE adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh sebuah event Organizer Wahyu Promo Citra. Pelaksanaan pada 2019 ini adalah yang ke-29. Pameran ini selain menampilkan universitas-universitas di Indonesia, juga menghadirkan peserta universitas dari luar negeri. Dalam pelaksanaannya, antusiasme dari pengunjung setiap tahun sangatlah tinggi.

Keikutsertaan F. Psi UI pada acara tersebut untuk lebih mengenalkan baik dari program studi, jalur penerimaan, biaya pendidikan, serta daya tampung yang ada di Fakultas Psikologi UI baik untuk program Sarjana, Pascasarjana, serta Doktor.