Dekan F. Psi UI Lantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Periode 2019

(Depok, 21/01/2019) Dekan Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog resmi melantik pengurus baru organisasi kemahasiswaan untuk periode 2019. Bertempat di Aula Gd.D F. Psi UI, sekitar 91 mahasiswa/i , yang berasal dari 5 organisasi kemahasiswaan F.Psi UI yaitu Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK), Persekutuan Oikumene (PO), dan Forum ukhuwah studi Islam (FUSI).

Acara diawali dengan menyanyikan bersama lagu kebangsaan, Indonesia Raya. Kemudian pembacaan Surat Keputusan Dekan dan pembacaan sumpah jabatan yang diwakili oleh pimpinan setiap organisasi kemahasiswaan periode 2019, serta dilanjutkan dengan sambutan Dekan.

Dr. Tjut Rifameutia, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kontribusi dan sumbangsih yang telah diberikan kepada seluruh pengurus lembaga kemahasiswaan yang ada di F.Psi UI, selain itu beliau juga berpesan agar mahasiswa/I F.Psi dapat terus berprestasi baik dalam keorganisasian maupun dalam bidang akademik.

Acara tersebut juga dihadiri oleh jajaran Pimpinan Dekanat, yang terdiri dari Wakil Dekan 1 Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D, dan Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si. Masuk ke acara inti, yakni prosesi serah terima jabatan yang di wakilkan oleh masing-masing Ketua Organisasi/Lembaga yang diakhiri dengan foto bersama.