F.Psi UI Buka Awal Perkuliahan dengan Kuliah Umum

Fakultas Psikologi UI (F.Psi UI) Menggelar Kuliah Umum, Senin 28 Agustus 2017. Acara yang berlangsung di Ruang Auditorium Gd.H Fakultas Psikologi UI ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa baru. Kuliah umum ini sebagai pembuka masa perkuliahan semester Gasal 2017/2018. Adapun pada tahun ini, judul kuliah dan pembicaranya adalah  “Sehatkah Saya? Tinjauan Psikologi Kesehatan tentang Kehidupan Kampus”, oleh Sali Rahadi Asih, M.Psi, M.G.P.C.C., Ph.D. Dalam kuliah umum ini, disampaikan juga berbagai informasi penting yang disampaikan beliau untuk memotivasi seluruh mahasiswa yang hadir. Kuliah umum wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa F.Psi UI.