Indira Primasari, M.Psi., Psikolog Memperoleh Penghargaan Prestasi Istimewa Tingkat I

Indira Primasari, M.Psi., Psikolog sebagai Dosen Fakultas Psikologi Universitas Indonesia mendapatkan Piagam Penghargaan dengan Prestasi Istimewa Tingkat I Piloting Pelatihan Dasar Calon PNS yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Program dan Pembinaan Diklat Lembaga Administrasi Negara pada tanggal 16 Februari – 19 Juli 2017.

Kegiatan diikuti oleh 40 orang peserta dari berbagai instansi yaitu Kemenristekdikti, yang terdiri dari 22 staf pengajar dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Kemenpora, formasi pelatih sebanyak 15 orang, 1 orang dari Sekertariat Jendral DPD, 1 orang dari Sekretariat Jendral DPR, dan 1 orang dari Kabupaten Lingga.