Pengumunan Seleksi Masuk Tahap 1 Program Studi Pendidikan Profesi Psikologi- Program Profesi Tahun Akademik 2024/2025

Kepada Calon Mahasiswa,

Selamat Anda lulus Seleksi Tahap 1

Mohon perhatiannya untuk membaca informasi mengenai kelengkapan berkas seleksi dan jadwal pengumpulan berkas secara teliti dan seksama. Semua pernyataan yang diberi cetak tebal adalah penting.

Calon mahasiswa yang akan mengikuti Seleksi Tahap 2 adalah mereka yang telah melengkapi berkas yang diperlukan untuk wawancara. Calon akan dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur apabila tidak melengkapi dokumen persyaratan sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan, tidak hadir Tes Materi Psikologi dan tidak hadir pada saat wawancara. Pelaksanaan Tes Materi Psikologi dan wawancara dilakukan di Fakultas Psikologi UI.

Berikut informasi yang perlu diperhatikan:

• Calon mahasiswa wajib melengkapi dan unggah berkas pada sistem informasi fakultas paling lambat pada hari Kamis, 4 Juli 2024, pukul 12.00 WIB. https://profesi.portal-psikoui.com/ Undangan untuk mengisi link tersebut sudah dikirimkan melalui email ke email yang Anda daftarkan pada saat pendaftaran SIMAK UI. Silakan memeriksa email dan memeriksa bila email masuk ke folder spam.
  • Anda wajib mendapatkan rekomendasi dari pembimbing skripsi, pembimbing akademik dan/atau atasan bagi yang telah bekerja. Anda hanya akan diundang wawancara bila didukung oleh minimal 2 rekomendasi. Pastikan dosen/atasan telah memberikan rekomendasi bagi Anda. Batas pengisian rekomendasi adalah Jumat, 5 Juli 2024 pukul 24.00 WIB). Secara berkala silakan ingatkan dosen/atasan agar mengisi rekomendasi bagi Anda.
  • Anda wajib mengikuti Tes Materi Psikologi yang diselenggarakan pada hari Jumat, 5 Juli 2024 di Laboratorium Komputer Fakultas Psikologi UI, Gd. B lantai 2 sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan. Jadwal bisa dilihat pada sistem informasi di atas. Bawalah pinsil HB (bukan 2B) dan pengapus pinsil.
  • Wawancara akan dilakukan pada Senin, 8 Juli 2024. Hanya calon mahasiswa yang telah melengkapi berkas sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dan mengikuti Tes Materi Psikologi akan mendapatkan undangan untuk mengikuti wawancara.
  • Berikut adalah daftar nama calon mahasiswa yang mengikuti ujian tahap 2 (kelengkapan berkas):

Download File