Yudisium F.Psi UI Semester Genap Thn Ajaran 2016/2017

Senin, 21 Agustus 2017, Fakultas Psikologi UI menyelenggarakan Yudisium Semester Genap Tahun Ajaran 2016/2017. Yudisium di ikuti oleh 141 mahasiswa S1 Reguler, 25 mahasiswa S1 Paralel dan 16 mahasiswa kelas internasional (KKI). Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Auditorium Lantai 4 Fakultas Psikologi mulai pukul 13.00 – 16.30 WIB. Untuk mahasiswa S1 Reguler yang mendapatkan predikat Cum Laude sebanyak 52 orang, mahasiswa S1 Paralel terdiri dari 5 orang dan mahasiswa KKI 1 orang.
Acara ini diawali dengan sambutan dan pembekalan dari Dekan Fakultas Psikologi UI oleh Ibu Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog. Setelah itu dilanjutkan dengan sambutan Kepala Program Studi Sarjana oleh Prof.Dr. Frieda Maryam Mangunsong Siahaan, M.Ed., Psikolog. Kemudian menuju acara inti yaitu pengumuman nama-nama mahasiswa yang mendapatkan predikat Cum Laude oleh Kepala Program Studi Sarjana. Nama-nama mahasiswa yang disebut diminta maju ke depan untuk mendapatkan apresiasi dari Fakultas Psikologi UI dan foto bersama bersama dosen pembimbing. Tiara Anindita (Program Sarjana Kelas Reguler), berhasil memperoleh penghargaan dengan predikat Skripsi Terbaik, dengan judul Skripsi “Efektivitas Penggunaan Media Pembelajaran terhadap Knowledge of Letters Anak Usia 3-4 Tahun di Jakarta Barat dan Selatan.Dilanjutkan dengan pembekalan dari ILUNI FPsi UI yang di wakilkan oleh Ketua ILUNI FPSI UI Bapak Drs.Junuzar Rasyid,Psi, beliau memberikan sambutan,dan pesan untuk adik-adik mahasiswa yang baru saja lulus serta menyampaikan selamat bergabung dengan ILUNI FPSI UI.