LAIPSI: Webinar Motivational Interviewing

Komunikasi merupakan aspek penting dalam proses konseling. Salah satu metode komunikasi yang dapat diterapkan untuk meningkatkan efektivitas proses konseling adalah Motivational Interviewing (MI). Motivational Interviewing (MI) merupakan metode bersifat client-centered yang dapat digunakan oleh tenaga profesional untuk memfasilitasi klien/konseli agar mampu menapaki tahapan perubahan di dalam diri dengan memaksimalkan potensi dirinya (Miller & Rollnick, 2007).

LAIPSI menyelenggarakan webinar, “Motivational Interviewing: Teknik Membangun Komunikasi Efektif dalam Konseling”, yang dilaksanakan hari Sabtu, 14 November 2020 pukul 10.00 – 13.00 WIB.

Webinar ini direkomendasikan untuk para Psikolog, Konselor, Mahasiswa Profesi Psikologi, Tenaga Medis/Terapis, Pendidik, Praktisi HR yang ingin mengoptimalkan efektivitas proses konseling.

Narasumber:
Lathifah Hanum, M.Psi., Psikolog

Investasi Rp 250.000/orang* (termasuk ppn 10%, e-certificate, materi)
*) Bagi Psikolog yang membutuhkan SKP HIMPSI akan dikenakan tambahan biaya Rp 50.000/orang

Link pendaftaran:

Informasi lebih lanjut:
WhatsApp: 0813 9801 0402 (LAIPSI K-Talenta)
Instagram: @laipsi.ui