Halal Bihalal Keluarga Besar Fakultas Psikologi UI

Halal Bi Halal Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, yang rutin diselenggarakan setiap tahun sebagai ajang silaturrahmi setelah kita Umat Islam menjalankan  ibadah puasa dan merayakan Hari Idul Fitri, diselenggarakan pada hari Rabu, tanggal 5 Juli 2017 bertempat di Kantin Kaca Gedung.E Fakultas Psikologi UI, yang dihadiri oleh seluruh Sivitas Akademika Fakultas Psikologi UI beserta undangan lainnya.

Diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Psikologi UI oleh Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A, kemudian pembacaan doa oleh Bapak.Subur. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah , bersalaman-salaman dan terakhir ditutup dengan makan siang Bersama. Kegiatan Halal Bi Halal ini adalah sebagai salah satu ajang silahturahmi dan kesempatan untuk bisa saling lebih mengenal satu sama lain dan bermaaf-maafan.