Pengumuman Hasil Seleksi Tahap 1 Seleksi Calon Tenant Kantin F. Psikologi UI

Terima kasih atas partisipasi Bapak dan Ibu dalam mengikuti proses seleksi calon tenant kantin Fakultas Psikologi UI Tahap 1 Seleksi Administrasi. Hasil seleksi ini, telah melalui proses penilaian yang dapat dipertanggung jawabkan, sehingga hasil seleksi tersebut tidak dapat diganggu gugat.

Bagi para peserta yang telah lolos pada seleksi tahap pertama, kami ucapkan selamat dan mohon agar dapat melakukan tahap seleksi kedua yaitu Uji Bakteriologi Makanan, dengan penjelasan sebagai berikut:

1. Para tenant yang telah lulus pada tahap 1 seleksi Recruitment Calon Tenant Kantin Fakultas Psikologi UI, berhak mengikuti seleksi tahap 2 uji bakteri.

2. Tahap uji bakteri dilakukan oleh Fakultas Psikologi UI dengan ketentuan, sebagai berikut:

a. Calon Tenant dimohon datang dengan membawa 1 (satu porsi) sampel makanan yang telah ditentukan, pada:

• Tempat : Gedung A Fakultas Psikologi UI, Kampus Baru UI, Depok
• Hari, Tanggal : Kamis, 8 September 2022
• Jam : 08.30 – 09.30 WIB.

Di luar waktu tersebut, maka sampel makanan sudah tidak dapat diterima atau dianggap tidak mengikuti tahap 2

b. Sampel makanan yang akan diserahkan harus dimasak maksimal 3 jam sebelum sampel diserahkan

c. Sampel makanan diletakkan pada wadah ramah lingkungan dan food grade dan di beri label nama makanan, nama tenant, dan nomor HP tenant.

d. Biaya pengujian sampel makanan ditanggung oleh tenant. Pembayaran dilakukan oleh para calon tenant kantin secara tunai kepada Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dengan biaya uji bakteri (e.coli dan salmonella) sebesar Rp 235.000 (secara tunai dan uang pas), pada saat penyerahan sampel. Terkecuali untuk menu makanan bakso biaya uji bakteri (e.coli, salmonella, dan boraks) sebesar Rp 385.000.

e. Bagi seluruh tenant yang dinyatakan lolos seleksi tahap 1, dimohon untuk mengajukan 7 menu utama makanan beserta harganya dengan mengisi link berikut https://bit.ly/PengajuanMenuMakanan, paling lambat tanggal 7 September 2022, pukul 14.00 WIB, (hanya menu makanan yang dapat diajukan).

f. Peserta yang lolos seleksi adminstrasi akan dihubungi oleh Staf Fakultas.

g. Pengumuman Hasil Uji Bakteri akan disampaikan melalui website pada tanggal 13 September 2022, jam 13.00 WIB

Download File