F.Psikologi UI Selenggarakan Yudisium Program Magister Semester Genap 2021/2022

Depok- Senin (08/08/2022), Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psikologi UI) menyelenggarakan Seremoni Yudisium lulusan Program Magister Semester Genap 2021/2022. Yudisium diikuti oleh 36 orang mahasiswa/i yang terdiri dari 11 lulusan Program Studi Psikologi Program Magister, 10 lulusan Program Studi Psikologi Terapan Program Magister dan 15 lulusan Program Studi Psikologi Profesi Program Magister.

Dilaksanakan di Ruang Kafe Fakultas Psikologi, seremoni yudisium tersebut dihadiri oleh Dekan beserta Jajaran Pimpinan dan Pengelola Program Studi F. Psikologi UI.

Acara yang berlangsung dari pukul 14.00-16.00 WIB ini diawali dengan laporan dari Ketua Program Studi Psikologi Program Magister, Dr. Rizka Halida, S.Psi., M.Si., dilanjutkan oleh laporan Ketua Program Studi Psikologi Terapan oleh Farida Kurniawati, S.Psi., M.Sp.Ed., Ph.D., Psikolog serta Program Studi Profesi Dr. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M.Psi. Psikolog. Kemudian penyampaian sambutan Dekan Fakultas Psikologi UI, Dr. Bagus Takwin, M.Hum., Psikolog. Dalam sambutannya, beliau memberikan selamat dan berpesan kepada para wisudawan “Semoga kelak ilmunya dapat bermanfaat bagi masyarakat luas, bangsa dan negara”.

Acara dilanjutkan dengan prosesi pemberian ucapan selamat kepada para lulusan oleh Dekan dan jajarannya. Pada semester ini jumlah lulusan yang berhasil memperoleh predikat cumlaude berjumlah 5 orang, dan 31 orang berhasil memperoleh predikat sangat memuaskan.

Acara ditutup dengan foto bersama. Selamat Kepada para Lulusan!