Pengumuman Seleksi Masuk Tahap II Program Studi Magister Psikologi (S2 Sains) Tahun Akademik 2021/2022 Semester 2, Gelombang 1

Kami mengucapkan selamat atas keberhasilan Saudara lulus dalam Ujian Masuk Tahap 1, Program Studi Magister Psikologi, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia.
Ujian Tahap 2 akan berlangsung pada tanggal 1 s.d. 3 Desember 2021.

Ujian Tahap 2 akan berlangsung pada tanggal 1 s.d. 3 Desember 2021. Daftar calon mahasiswa yang lulus seleksi tahap 1 sebagai berikut:

Download File