ILUNI F.Psi UI Berikan Donasi Untuk Renovasi Musholla Qathrunada F.Psi UI

Ikatan Alumni Fakulas Psikologi Universitas Indonesia (ILUNI F.Psi UI) memberikan donasi berupa uang sebesar Rp 141.059.295,- (Seratus empat puluh satu ribu lima puluh sembilan dua ratus sembilan puluh lima rupiah). Donasi yang diberikan digunakan untuk peningkatan fasilitas di lingkungan Fakultas Psikologi UI yaitu renovasi Musholla Qathrunada F.Psi UI.

Penyerahan donasi ini diberikan secara simbolis kepada Dekan F.Psi UI Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog oleh perwakilan alumni F.Psi UI yaitu Bayu Fiantoro dari Angkatan 1991 dan rekan-rekan alumni lainnya pada Sabtu 30 Oktober 2021.