Peluncuran Dompet Sosial dan Penyerahan Donasi Kepada Tenaga Kependidikan F.Psi UI

Rabu (12/05/2021) Dompet Sosial ILUNI UI Psikologi diluncurkan. Gerakan ini terinspirasi dari hymne Psikologi UI yaitu Satu rasa persaudaraan, satu dalam berkarya. Membangun jiwa yang luhur, berbakti bagi sesama dalam wadah persatuan, Psikologi UI tercinta.

Dompet sosial merupakan gerakan solidaritas untuk membantu Alumni Psikologi UI, Warga Fakultas Psikologi UI dan masyarakat umum. Dompet sosial ILUNI UI Psikologi  telah menyerahkan donasi sebesar 15 juta rupiah kepada 89 tenaga kependidikan Fakultas Psikologi UI. Penyerahan ini juga menjadi momen peluncuran program dompet sosial ILUNI UI Psikologi.

Setiap orang dapat memberikan donasi kapanpun melalui platform kitabisa.com/dompetsosial. Hasil donasi akan digunakan untuk memberikan bantuan financial bagi yang membutuhkan disaat mendesak.

Satu rasa persaudaraan,

Satu dalam berkarya,

Membangun jiwa yang luhur,

berbakti bagi sesama dalam wadah persatuan,