Tim F.Psi UI raih Juara 2 Lomba Vocal group Virtual pada Puncak Perayaan Dies Natalis ke 71 UI

Depok-Fakultas Psikologi UI (F.Psi UI) kembali meraih prestasi dalam Perayaan Dies Natalis UI ke-71. Tim F.Psi berhasil meraih juara 2 Lomba Vocal group Virtual dengan skor 2034 dengan membawakan lagu medley Hymne UI dan Genderang UI dengan jumlah tim 8 orang yang merupakan kelompok Peminatan Psymphony F.Psi UI.

Pengumuman pemenang di umumkan pada Puncak Acara Dies ke-71 UI secara daring oleh Bapak A.G. Sudibyo atau biasa dipanggil Pak Dibyo yang merupakan Dosen Departemen Ilmu Komunikasi FISIP UI yang juga pendiri Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paragita. Lomba ini merupakan rangkaian kegiatan yang diadakan untuk menambah semarak Dies Natalis ke 71 UI.

Walaupun dengan kondisi pandemi saat ini, tidak menurunkan semangat Universitas Indonesia untuk semakin tangguh sesuai dengan tema Dies Natalis UI tahun 2021 adalah “UI Tangguh Untuk Indonesia Bangkit”.