Tim F.Psi UI raih Juara 1 Lomba Jalan Sehat pada Puncak Perayaan Dies Natalis ke 71 UI.

Depok- Dengan tim berjumlah 10 peserta, Fakultas Psikologi UI meraih juara 1 Lomba Jalan Sehat Virtual Kategori Usia 30 – 49 tahun yang diselenggarakan oleh UI dalam rangka Dies Natalis ke 71.

Lomba Jalan Sehat Virtual merupakan rangkaian kegiatan yang diadakan untuk menambah semarak Dies Natalis ke 71 UI. Persyaratan dari Lomba Jalan Sehat Virtual yaitu peserta melakukan jalan sehat minimal 10.000 langkah dalam 1 hari, wajib dilakukan secara individu, dan merekam aktivitas jalan sehat menggunakan aplikasi fitness tracker.

Walaupun dengan kondisi pandemi saat ini, tidak menurunkan semangat Universitas Indonesia untuk semakin tangguh sesuai dengan tema Dies Natalis UI tahun 2021 adalah “UI Tangguh Untuk Indonesia Bangkit”.