Penganugerahan Cinderamata Purnabakti dan Penyerahan Piagam Penghargaan Dosen, Tendik dan Mahasiswa F.Psi UI

Depok- (08/07/2020) Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) menyelenggarakan kegiatan bertajuk “Penganugerahan Cinderamata Purnabakti dan penyerahan Piagam Penghargaan Dosen, Tendik dan Mahasiswa Berprestasi”. Penganugerahan tersebut bukan hanya diperuntukan untuk Dosen, Mahasiswa dan Tendik berprestasi saja, tetapi juga diperuntukan untuk orang-orang yang sudah banyak berjasa dan berkontribusi selama berada di lingkungan Fakultas Psikologi UI. Acara diselenggarakan sebagai salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis F.Psi UI ke-60.

Dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, acara ini berlangsung hikmat dengan dihadiri oleh tamu terbatas yakni Jajaran Pimpinan F.Psi UI, Emanuel Taru Guritna, M.Psi., Psikolog sebagai Perwakilan alumni, para penerima penghargaan, serta perwakilan dari masing-masing unit di Fakultas Psikologi.

Daftar Nama-Nama Penerima Penghargaan:

Penghargaan untuk  Karyawan Purnabhakti

1. Maryani (Masa Bakti 1 Maret 1986 s.d 1 Juli 2020)
  2. Helmi Ruspini (Masa Bakti 24 Agustus 1992 s.d 1 Februari 2020)

Penghargaan untuk Dosen

• Berprestasi dalam Bidang Penelitian (Dr. Mirra Noor Milla S.Sos., M.Si.)
  • Berprestasi dalam Bidang Pengabdian Masyarakat (Farida Kurniawati, S.Psi., M.Sp.Ed., Ph.D.)
  • Berprestasi dalam ketiga Bidang Tridharma (Bidang Pengajaran, Penelitian, & Pengabdian Masyarakat)
  1. Dewi Maulina, S.Psi, M.Psi
  2. Laras Sekarasih, Ph.D
  • Dosen Muda Paling Produktif (Shahnaz Safitri, M.Psi., Psikolog.)
  • Dosen Favorit Mahasiswa (Luh Surini, M.Psi,. Psikolog.)

Penghargaan untuk Tenaga Kependidikan dengan Ide Kreatif dan Inovatif

1. Eka Oktavia Sari Suroko, S.E, “Sistem Administrasi Ujian Tugas Akhir”
  2. Munirudin dan Iman Maulana Priyanto, S.Kom  “Percepatan Proses Administrasi Kenaikan Jabatan Dosen dan Pengolahan Data Beban Kerja Dosen (BKD)”
  3. Nastania, A.Md, Eka Sri Mularsih, A.Md, Safitri Ayu Lestari, S.Hum “Si Snack Hemat ”
  1. Penghargaan untuk Tenaga Kependidikan Favorit (Fitriyani, S.Kom).

Penghargaan untuk Mahasiswa Berprestasi

• Berprestasi dalam Bidang Keilmuan (Anggie Wijaya)
  • Berprestasi dalam Bidang Keilmuan (Kanita Desfara Adzani)
  • Berprestasi dalam Bidang Keilmuan (lomba cerdas cermat)
  1. Khairunnisa Fahira Dumbi
  2. Syafira Dumbi
  3. Farryntya Noor Sabrina
  • Berprestasi dalam Bidang Seni (Annisa Kiranti)
  • Berprestasi dalam Bidang Olahraga (Richard Imanuel Dampang)
  • Berprestasi dalam Bidang Sosial (Widiya Solihat Eka R.)
  • Berprestasi dalam Bidang Kewirausahaan (Alvita Rahma Diella)
  • Berprestasi dalam Kolaborasi Karya Inovatif (Cindy Rachma Muffidah)

Penghargaan untuk Tim Keamanan Fakultas Psikologi UI

Penghargaan untuk Tim Petugas Kebersihan Fakultas Psikologi UI