Kelas Online TPAM: Membentuk Tim Kompak di Rumah

Hallo Ayah Bunda.

Bagaimana hari-hari selama #dirumahaja / #stayathome ? Semoga masih semangat ya.

Permasalahan selama #dirumahaja pasti terjadi. Bunda dan Ayah yang harus WFH juga dituntut untuk membimbing anak SFH. Belum lagi tugas-tugas rumah yang harus dikerjakan. Tidak ada “me time” selama di rumah juga bisa juga memicu stress.

Anak yang sehari-hari belajar di sekolah bertatap muka langsung dengan guru, saat ini harus menyesuaikan diri dengan belajar online. Belum lagi jadwal belajar yang harusnya dibimbing orangtua  berbenturan dengan meeting/tugas kantor ayah bunda nya. Anak pun dilanda rasa bosan karena aktivitasnya terbatas #dirumahaja.

Bagaimana ya biar semua kompak, semua fun, dan semuanya tetap semangat selama #dirumahaja ?

Yuk ikuti seminar online “Super Mom, Super Dad, and Super Kid” membentuk tim kompak selama #dirumahaja

Hari Sabtu, 9 Mei 2020

Jam 10.00-11.30 melalui link zoom (diinfokan kemudian)

Seminar ini diikuti oleh  Ayah dan Bunda karena akan ada aktivitas bersama pasangan saat seminar