F.Psi Terima Kunjungan SMA Insan Cendekia Madani, Serpong

Depok- Kamis, 12/03/2020 Fakultas Psikologi UI (F. Psi UI) menerima kunjungan dari SMA Insan Cendekia Madani, Serpong di Ruang Auditorium Gd. H Fakultas Psikologi UI. Dalam kunjungannya SMA Insan Cendekia Madani membawa sekitar 50 orang siswa-siswi kelas XII beserta guru dan orang tua pendamping. Kunjungan ini bukan kunjungan yang pertama untuk SMA Insan Cendekia Madani, Staf Humas serta BEM Fakultas Psikologi UI turut menyambut dan mendampingi siswa – siswi ini selama kunjungannya. Kegiatan ini sendiri dimaksudkan untuk mendapatkan informasi seputar F.Psi UI, meliputi informasi jalur masuk penerimaan mahasiswa baru, jurusan apa saja yang ada di F. Psi UI, kegiatan mahasiswa F. Psi UI, jenis beasiswa yang tersedia, dan sebagainya. Selain itu, kunjungan ini juga diharapkan dapat memotivasi para siswa untuk berkuliah di Universitas Indonesia, khususnya di F. Psi UI. (Md)