Sambut Tahun Baru, F.Psi UI Gelar Acara Buka Tahun

Rabu (7/01/2020), Menyambut Tahun Baru 2020, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) Gelar acara Buka Tahun. Acara ini rutin diselenggarakan tiap tahunnya selain sebagai ajang silahturahmi juga sebagai bentuk kegiatan evaluasi serta pencapaian apa saja yang di peroleh di tahun sebelumnya. Acara di bagi dalam dua sesi, di pagi hari dihadiri oleh Staf pendidik, sementara siang harinya acara tersebut dihadiri oleh Staf Kependidikan F.Psi UI.

Hadir dalam acara tersebut yakni Dekan F.Psi Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog, Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D., Psikolog, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog, Manager Umum Dr. Puji Lestari Suharso, M.Psi., Psikolog, Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Dr. Fivi Nurwianti, S.Psi., M.Si., Psikolog, dan Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat Lathifah Hanum, M.Psi., Psikolog yang menyampaikan apa-apa saja capaian yang telah diperoleh di tahun 2019 dan target apa saja yang nantinya harus dilakukan di tahun 2020. Pimpinan menyampaikan terima kasih atas pencapaian dan kerja keras yang telah dilakukan di 2019, “kedepannya masih banyak tugas dan target yang harus bersama-sama kita kerjakan, semoga bisa lebih baik kedepannya” . Terakhir, acara ditutup dengan pembacaan doa dan ramah tamah. Selamat Tahun Baru 2020!

(Md)