Fakultas Psikologi UI Menerima Studi Banding Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro

DEPOK – Fakultas Psikologi Universitas Indonesia menerima studi banding dari Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro yang berlangsung di Ruang Rapat Dekan, Gedung A, Lantai 1, Fakultas Psikologi UI, (26/07/2019).

Dari UNDIP hadir sebanyak 5 orang, yakni Dekan Fakultas Psikologi UNDIP Dian Ratna Sawitri, S.Psi., M.Si., Ph.D.,beserta jajarannya (Dr. phil. Dian Veronika Sakti Kaloeti, S.Psi, M.Psi., Dra. Diana Rusmawati, M.Psi, Novi Qonitatin, S.Psi, MA dan Dra. Niken Fatimah Nurhayati, M.Pd).

Kelimanya diterima langsung oleh Pimpinan dari F.Psi UI, yang terdiri dari Dekan Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog; Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D., Psikolog; Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog; Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat Lathifah Hanum, M.Psi., Psikolog; Manager Umum Dr. Puji Lestari Suharso, M.Psi., Psikolog; Asisten Manajer Kerja sama, Ventura dan Hubungan Alumni Novia Beremeta, S.E., M.Ak; Sekertaris Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Cantyo Atindriyo Dannisworo, M.Psi., Psikolog.

Selain perkenalan dengan masing-masing pimpinan, dalam studi banding ini juga ada sesi diskusi dan tanya jawab. Peserta studi banding cukup antusias untuk mengajukan pertanyaan. Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 11.30 – 15.30 WIB ini diantaranya membahas terkait sistem pengelolaan penelitian, pendidikan, dan kemahasiswaan serta pengelolaan keuangan yang ada di Fakultas Psikologi UI. (Md)