Halalbihalal F.Psi UI: Indahnya Saling Memaafkan dan Silaturahmi

Jum’at, 21 Juni 2019, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) menggelar Halalbihalal sebagai rangkaian Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Dilaksanakan di Kantin Kaca Gedung.E Fakultas Psikologi UI, acara ini dihadiri oleh Dewan Guru Besar, Jajaran Pimpinan, Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta para Undangan.

Kegiatan halalbihalal sendiri  merupakan tradisi yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya setelah libur panjang selama Idul Fitri. Acara diawali dengan sambutan dari Dekan F.Psi UI Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog serta pembacaan doa yang dibacakan oleh Drs. Gagan Hartana Tupah Brama, M.Psi. T. Dalam sambutannya Dekan F.Psi menyampaikan “ucapan terima kasih atas kehadiran para undangan, semoga acara hari ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi seluruh keluarga besar Fakultas Psikologi UI, “ tutur Tjut Rifameutia. Acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman saling maaf-memaafkan, dan ditutup dengan jamuan makan bersama.

Pimpinan dan Seluruh keluarga besar Fakultas Psikologi UI mengucapkan Taqabbalallahu minna wa minkum, Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin.

(Md)