Kunjungan SMA Labschool Rawamangun Jakarta ke F.Psi UI

Depok – Senin, 30/04/2019 Fakultas Psikologi UI (F. Psi UI) menerima kunjungan dari SMA Labschool Rawamangun Jakarta, di Ruang Auditorium Gd. H Fakultas Psikologi UI. Kunjungan ini dihadiri oleh 60 siswa dan 3 guru pendamping

Dibuka langsung oleh Kepala Pusat Administrasi Fakultas Syukron Ma’mun S.Kom,acara ini dimulai dari Pukul 13.00-14.30 WIB. Selama kunjungan, Staf Humas yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Media Atina S.I.Kom serta Perwakilan BEM Fakultas Psikologi UI turut menyambut dan mendampingi siswa–siswi selama acara berlangsung.

Selama kegiatan peserta kunjungan di ajak untuk mengulas lebih dalam tentang F. Psi UI melalui video profile yang tampilkan di awal acara. Kunjungan ini sendiri dimaksudkan untuk mendapatkan informasi seputar F.Psi UI, meliputi informasi jalur masuk penerimaan mahasiswa baru, jurusan apa saja yang ada di F. Psi UI, kegiatan mahasiswa, jenis beasiswa yang tersedia, dan sebagainya. Selain itu, kunjungan ini juga diharapkan dapat memotivasi para siswa untuk berkuliah di Universitas Indonesia, khususnya di F. Psi UI. (Md)