F. Psi UI Hadir di World Post Graduate Expo 2019

JAKARTA (13-14/4/2019) –Fakultas Psikologi Universitas Indonesia hadir di World Post Graduate Expo 2019. World Post Graduate Expo merupakan pameran pendidikan internasional yang menghadirkan lebih dari 100 institusi kelas dunia dari 20 negara lebih, menawarkan pilihan sekitar lebih dari 300 kursus di berbagai jenjang pendidikan pascasarjana, seperti magister (S2), doctoral (S3), dan program lainnya. Acara diselenggarakan selama 2 hari, yakni 13 dan 14 April, di Jakarta Convention Center (JCC) Merak Room.

World Post Graduate Expo ini terbuka untuk umum dan gratis. Pengunjung yang hadir tampak sangat antusias mengelilingi booth-booth yang disiapkan oleh penyelenggara. Stand booth Universitas Indonesia, menjadi booth yang cukup diminati oleh pengunjung pameran, yang rata-rata berasal dari kota-kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Depok, Bogor, Yogyakarta dan sebagainya.

Dipameran tersebut para pengunjung bisa dengan bebas menggali informasi apa saja yang mereka cari, dan untuk Fakultas Psikologi sendiri, Program Profesi dan Terapan menjadi Program Peminatan yang banyak di buru pengunjung.

Dengan terselenggaranya acara ini diharapkan pengunjung mendapatkan informasi secara detail mengenai universitas dalam negeri maupun luar negeri yang mereka minati, khususnya Fakultas Psikologi UI. (Md)