Studi Banding Universitas Islam Indonesia ke Fakultas Psikologi UI

Selasa, 12 Maret 2019, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F. Psi UI) menerima kunjungan dari Universitas Islam Indonesia (UII). Hadir dalam kunjungan tersebut Dr. Fuad Nashori , S.Psi., M.Si, yang merupakan Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII, beserta jajarannya.

Kedatangan mereka disambut oleh Dekan F.Psi UI Ibu Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog, Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D., Psikolog, Ketua Program Studi Psikologi Profesi Lia M. Boediman, M.S.C.P., Psy.D., Psikolog, Sekretaris Program Studi Psikologi Profesi Dr. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M.Psi. Psikolog., Ketua Program Studi Magister Psikologi Sali Rahadi Asih, M.Psi., MGPCC, Ph.D., Psikolog, dan Ketua Komisi Etik Dr. Sri Redatin Retno Pudjiati, M.Si., Psikolog. Kegiatan Studi Banding yang berlangsung mulai pukul 10.00 – 12.00 WIB ini membahas terkait Pendirian dan pengelolaan Komite Etik dan Program Magister Sains yang ada di Fakultas Psikologi UI. (Md)