Studi Banding Universitas Soegijapranata ke Fakultas Psikologi UI

Rabu, 20 Maret 2019, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F. Psi UI) menerima kunjungan dari Universitas Soegijapranata. Adapun yang berkunjung merupakan 7 (tujuh) orang Dosen, yang terdiri dari Dr. Y. Bagus Wismanto, MS, Dr. Endang Widyorini, MS, Dr. A. Rachmad Djati, W. MS, Dra. Suparmi, M.Si, Drs. DP. Budi Susetyo, M.Si, Lucia Trisni Widyaningtanti, S.Psi, M.Si, dan Agustina Sulastri, S.Psi, PhD., Psikolog.

Kedatangan mereka disambut oleh Dekan F.Psi UI Ibu Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog, WD 1 Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D., Psikolog, Ketua Program Studi Sarjana Psikologi Dr. Lucia R.M. Royanto, M.Si., M.Sp.Ed., Psikolog, Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si., Ketua Program Studi Psikologi Profesi Lia M. Boediman, M.S.C.P., Psy.D., Psikolog, Sekretaris Program Studi Psikologi Profesi Dr. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M.Psi. Psikolog., Ketua Program Studi Magister Psikologi Sali Rahadi Asih, M.Psi., MGPCC, Ph.D., Psikolog. Ketua Program Studi Doktor Psikologi Dr. Elizabeth Kristi Poerwandari, M.Hum., Psikolog. Kegiatan kunjungan ini berlangsung mulai pukul 10.00 – 13.00 WIB dan berlangsung di ruang Rapat Prodi Sarjana F.Psi UI. Selain membahas program studi apa saja yang ada di Fakultas Psikologi UI, kunjungan ini juga di selingi dengan berkeliling ke berbagai fasilitas pendidikan dan penunjang yang ada di F.Psi UI. (Md)