F. Psi UI Hadir di Indonesia Scholarship Festival 2019

Jakarta – Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F. Psi UI) hadir di acara Indonesia Scholarship Festival 2019 yang berlangsung di Balai Sudirman , Jakarta pada Senin 04/02/2019. Universitas Indonesia memiliki banyak sekali pilihan program pendidikan pascasarjana, baik yang sifatnya keilmuan maupun terapan. Dari rumpun soshum maupun rumpun saintek. Banyak program studi di program pendidikan pascasarjana ini yang tidak diketahui oleh orang banyak sehingga butuh dipromosikan kepada khalayak ramai.

Keikutsertaan F. Psi UI pada acara tersebut untuk lebih mengenalkan baik dari program studi, jalur penerimaan, biaya pendidikan, serta daya tampung yang ada di Fakultas Psikologi UI khususnya untuk kelas Pascasarjana.

Dimulai pada tahun 2016, UI sudah keempat kalinya ikut serta pada acara Indonesia Scholarship Festival. Pada setiap pelaksanaannya, kegiatan ini mendapatkan antusiasme yang sangat besar dari pengunjungnya.

Indonesia Scholarship Festival merupakan event tahunan yang di buat oleh para alumni penerima beasiswa LPDP yang tergabung pada suatu wadah yaitu koperasi cempaka. Acara ini bertujuan untuk memfasilitasi pertemuan antara calon mahasiswa, pemberi beasiswa, institusi pendidikan, maupun universitas-universitas terbaik di dunia.