F.Psi UI Gelar Acara Buka Tahun 2019

Selasa (8/01/2019), Menyambut Tahun Baru 2019, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (FPsi UI) Gelar acara Buka Tahun 2019. Acara ini rutin diselenggarakan tiap tahunnya selain sebagai ajang silahturahmi juga sebagai bentuk kegiatan evaluasi serta pencapaian apa saja yang di peroleh di tahun sebelumnya. Acara tersebut di bagi dalam dua sesi, di pagi hari dihadiri oleh Staf pendidik, sementara siang harinya acara tersebut dihadiri oleh Staf Tenaga Kependidikan F.Psi UI.

Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi UI,  Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A,. Psikolog. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan terima kasih atas pencapaian dan kerja keras yang telah dilakukan di 2018, “kedepannya masih banyak tugas dan target yang harus bersama-sama kita kerjakan”, ucapnya. Hadir pula dalam acara tersebut yakni Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan Prof. Sri Hartati R. Suradijono, M.A., Ph.D., Psikolog dan Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum, Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog yang juga menyampaikan apa-apa saja capaian yang telah diperoleh di tahun 2018 dan target apa saja yang nantinya harus dilakukan di tahun 2019. Terakhir, acara ditutup dengan pembacaan doa dan ramah tamah. Selamat Tahun Baru 2019!