F.Psi UI Terima Kunjungan dari Management & Science University, Malaysia

Kamis (09/8) Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) menerima kunjungan dari Management & Science University, Shah Alam Selangor Malaysia. Acara ini berlangsung di Ruang H.205, pada pukul 13.00 WIB. Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk diskusi lebih lanjut mengenai system pembelajaran di Fakultas serta bagaimana Fakultas Psikologi UI meningkatkan dan menyiapkan mahasiswa menjadi lulusan yang bermoral serta memiliki kemampuan akademik dan menjadi professional yang unggul dan mampu bersaing secara nasional maupun internasional khususnya pada Departement Early Chillhood Development.

Turut hadir beberapa orang Perwakilan dari Fakultas Psikologi UI, yakni Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si. (Manajer Pendidikan dan kemahasiswaan); Cantyo Atindriyo Dannisworo, M.Psi., Psikolog (assisten Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan); Cut Nurul Kemala, B.A.(Honours), M.Psi., M.Sc. selaku Sekretaris Program Studi Sarjana Psikologi ; Whinda Yustisia, S.Psi., M.Sc. (Assisten manajer Riset dan pengabdian Masyarakat).

Dalam sambutannya, Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si. , menyampaikan terima kasih atas kunjungan Management & Science University. Beliau berharap kedepannya, kunjungan ini sebagai awal dari kerja sama yang berkelanjutan antara F.Psi UI dan Management & Science University baik di bidang penelitian maupun bidang pendidikan. Acara dilanjutkan dengan pengenalan dari masing-masing Universitas, tanya jawab dan diakhiri dengan berkeliling lingkungan Fakultas.