Athalla Hardian, Mahasiswi F.Psi UI Terpilih Sebagai None Jakarta 2018

Jumat (27/7), Finalis Abang nomor asal Jakarta Timur M Syarful Mujab dan asal Jakarta Selatan Athalla Hardian berhasil dinobatkan menjadi Abang dan None Jakarta 2018. Athalla Hardian yang berusia 18 tahun, merupakan Mahasiswi Kelas Khusus Internasional Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) Angkatan 2017.

Dalam acara final yang berlangsung di Kasablanka Hall, Athalla dan Mujab sapaan akrabnya berhasil tampil memukau. Mereka mengalahkan 34 perserta lainnya yang juga berasal dari enam wilayah di DKI Jakarta yaitu Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Jakarta Kepulauan Seribu.

Prestasi yang membanggakan ini tentunya tidak terlepas dari usaha dan kerja keras yang mereka lakukan. Penilaian yang dilakukan atas kemenangan keduanya pun tidak hanya dilihat dari kecantikan dan ketampanannya saja, namun juga penilaian pengetahuan sikap selama di karantina.

Sebagai juara Mujeb dan Athalla mendapatkan tabungan deposit dari Bank DKI sebesar masing – masing Rp 100 juta.

Selamat Kepada Athalla, Semoga dapat mengemban tugas sebagai None Jakarta 2018 dan dapat menjadi inspirasi bagi Sivitas F.Psi UI.