Yasmin Larasati, Raih Prestasi Membanggakan di Kelas Khusus Internasional FPsi UI

Yasmin Dwi Larasati, Mahasiswi Kelas Khusus Internasional (KKI) Fakultas Psikologi UI angkatan 2014, terpilih menjadi valedictorian/wakil wisudawan dan memberikan kata sambutan saat acara wisuda yang dihadiri oleh para lulusan undergraduate da postgraduate program di Faculty of Health and Behavioral Science, The University Of Queensland (UQ), Australia .Yasmin, sapaan akrabnynya mendapatkan Prestasi sangat baik sejak di UI dengan IPK 3.76/4.00 selama 4 semester. Prestasi di UQ juga sangat baik dengan IPK 6.75/7.00. Selama di UQ, Yasmin pernah mendapat penghargaan “Dean’s Commendation for Academic Excellence” selama 2 tahun berturut-turut. Penghargaan tersebut sangat prestigious karena hanya diberikan kepada sedikit mahasiswa yang prestasi akademiknya sangat baik. Yasmin juga adalah merupakan mahasiswi KKI pertama yg terpilih menjadi valedictorian sejak program Kelas Internasional dibuka 18 tahun lalu di Fakultas Psikologi UI.