Halal Bi Halal Fakultas Psikologi Universitas Indonesia

Jum’at, 18 Juni 2018, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) menggelar Halal bi Halal sebagai rangkaian Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1439 H, kegiatan ini dilaksanakan di Kantin Kaca Gedung.E Fakultas Psikologi UI dan dihadiri Dewan Guru Besar, Dekan, Wakil Dekan I , Wakil Dekan II, Para Tenaga Pendidik dan Para Tenaga Kependidikan serta para undangan.

Kegiatan halal bi halal sendiri  merupakan tradisi yang selalu dilaksanakan setiap tahunnya setelah libur panjang selama Idul Fitri. Diawali dengan sambutan dari dekan F.Psi UI serta pembacaan doa, acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman saling maaf-memaafkan, kegiatan ini ditutup dengan jamuan makan bersama. Diharapkan hubungan baik antara Pimpinan, staf pengajar, tenaga kependidikan dan staf lainnya dapat terus terjaga.