Fakultas Psikologi UI Jajaki Kerja Sama Dengan Gubernur Sumatra Barat

Senin 7 Mei 2018, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) menerima kunjungan dari Gubernur Sumatra Barat Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, SPsi, MSc, yang merupakan Alumni F.Psi UI Angkatan 82′. Pertemuan yang dilaksanakan di Ruang. Alumni Lounge Fakultas Psikologi sejak pukul 10.00-11.00 WIB. Pertemuan tersebut disambut oleh Ibu Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog selaku Dekan Fakultas Psikologi UI dan Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum. Dalam kesempatan ini hadir Dr. Elizabeth Kristi Poerwandari, M.Hum dan Dr. Lucia R.M. Royanto, M.Si., M.Sp.Ed,yang juga merupakan Alumni dari Angkatan 82′.

Kunjungan ini dimaksudkan sebagai upaya penjajakan kerja sama antara Fakultas Psikologi UI dengan Gubernur Sumatra Barat. Semoga dengan berjalannya pertemuan ini dapat menciptakan kerja sama yang baik bagi kedua belah pihak.