Penjajakan Kerja Sama Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dan SMA 3 Jakarta

Selasa, 17 April 2018, Fakultas Psikologi UI menerima kunjungan dari SMA Negeri 3 Jakarta. Kunjungan tersebut dilaksanakan di Ruang Bintang Gedung A Fakultas Psikologi UI sejak pukul 14.00-16.00 WIB. Pihak SMA Negeri 3 Jakarta yang berkunjung yaitu Ibu Dra. Ratna Budiarti, M.Biomed selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Jakarta dan perwakilan komite sekolah. Kunjungan tersebut disambut oleh Ibu Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog selaku Dekan Fakultas Psikologi UI, Ibu Farida Kurniawati, S.Psi., M.Sp.Ed., Ph.D., Psikolog selaku Ketua Bidang Studi Psikologi Pendidikan, dan Ibu Novia Beremeta, S.E., M.Ak selaku Asisten Manajer Kerja sama, Ventura dan Hubungan Alumni.

Kunjungan ini dimaksudkan sebagai upaya penjajakan kerja sama antara Fakultas Psikologi UI dengan SMA Negeri 3 Jakarta khususnya dalam bidang konseling dan pelatihan dan tes minat bakat bagi siswa. Semoga dengan berjalannya pertemuan ini dapat menciptakan kerja sama yang baik bagi kedua belah pihak.